pishutebe
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок =)
Я вообще не люблю людей, но некоторые бесят меня особенно сильно.
Например, не выросшие дети.
Этакой типаж Алисочки в стране чудес, котеночка под дождем, инфантильной озорницы с волшебной палочкой. Вы, мол, на меня не обижайтесь, потому что я все равно дурочка. Я живу в своем пряничном домике и смотрю на жестокий мир через леденцовые стекла. Все кругом злые и сильные, а я беззащитная детка в пеленках, неспособная сама себе яичницу пожарить -да, защищайте меня, жалейте, пойте мне колыбельные.
Личности они,как правило, творческие - говорят и пишут о себе так, что любому захочется взять топор и пойти строить им светлое будущее. Так и живут -на шее у жалостливых да деятельных, поскольку сами ни на что кроме чириканья не способны.
Семья и дети - это слишком взрослое, пошлое и не конфетковое. А вот босиком под дождем, тра-ля-ля - это ценность,сравнимая только с лимонными корками и только по пятницам. Деньги -прах. Здоровье - миф. Вы все зажрались и закостенели, улетели из нашей Страны Чудес на своем помеле-мерседесе, скатертью дорога!
Вся злоба,эгоизм и лень этих маленьких чудовищ искусно задрапирована под ранимую душу, ранимую душу и еще раз ранимую душу. Прямо не душа, а подушечка с иголками. А все, кто это пережили и не одебилились - очерствели,значит, и сломались. Вывалились из штанишек на лямках и больно ударились розовой попой.
Тут какая-то сложная система: человек живет, растет и развивается. А они в какой-то момент останавливаются и все дальнейшие силы тратят только на упрочнение своего положения Милой Малютки и умение себя покрасивее преподнести на серебряном блюде.
И все бы ничего, и не мне судить, кто как живет - но если я встречу хоть одну такую принцессу, которая при этом сама обеспечивает свои королевишные потребности и жизнью довольна - я съем собственную шляпу и брошью не подавлюсь.
(с)Лайано

очень интересный чужой пост. Лично для меня интересный....