12:43 

pishutebe
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок =)
Проходят дни. Случаются разные вещи.

1. Ситуация в стиле "Я думала такое только в кино бывает".

(Было вчера)
Подруга решила познакомить наконец-то со своим новым молодым человеком. Что я только о нем не слышала: и что он бесподобно готовит, что он Бог в постели, что он интеллектуален до безобразия, галантен до умопомрачения... и всё в этом роде.
Шла в кафе уже готовая к встрече с помесью Шона Коннери в молодости в фильме "Джеймс Бонд" и безупречного Евгения Миронова.
И вот мы сидим с ней: она расфуфырена и я тоже "неплохо выгляжу ( на самом деле одела свою лучшую обтягивающую юбку и кофточку с вырезом "ой, выпала грудь" :D). Господа, каково же было мое удивление, когда передо мной предстал МОЙ БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК!! мир тесен - да это слабо сказано!!
причем не бывший молодой человек,а именно просто любовник! Сделав рожицу "вау, как приятно познакомиться", ответила на его рукопожатие и залпом выпила бокал мартини. Он тоже промолчал (предварительно на первых секундах вытаращил глаза, а возможно и свел их в кучу:) ) Весь вечер держал ее за руку, был прекрасен, интересен и великолепен!
Естественно я ей ничего не сказала. И не знаю скажу ли после. Даже не появилось пресловутого чувства ревности, просто дикое удивление... видимо щас удивление пройдет, а через 2-3 дня я начну что-то чувствовать =)
ну не кино ли,а?

URL
Комментарии
2010-06-27 в 15:31 

Mireille
Сплю...
Ппц, бывает же такое в жизни! Удивительно!
Зато смотри как тебе не скучно жить! ;)

2010-11-11 в 00:30 

чёрт Захар
бес различный
Не в тему: цитату «Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения.» приписывают известному психиатру Томасу Сасу (60-е годы где-то).

2011-02-05 в 22:58 

*Hua Mu-Lan*
я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
Фантастика!!!! Но и такое бывает!

     

К слову...

главная